Линии любви

Линии комнаты
Тихие, плавные.
Мы с тобой- лебеди
В тихой заводи.

Нежно воркуем
На птичьем наречии.
Нет языка
Красивее птичьего.

Крыльями машем,
Осыпаны брызгами.
Тянутся шеи
Сплестись и растаять.

Тени беззвучные
Следуют танцу.
Линии комнаты
Тихие, тайные.


Рецензии