Не говорите громкие слова...

Не говорите громкие слова!
Не укрывайте лица за завесой...
Не забывайте,где живет страна,
И где рычаг от временнОго пресса...

Поэт и Гражданин,как два в одном,-
Трибуной служит рупору народа...
Но без Поэта Гражданина "дно"
Не открывает ценности породы...

Поэт во Время открывает дверь,
В эпоху Гражданина парадигмы...
Он Гражданин,впитавший дух потерь,
И он Поэт,что отвергает стигмы...

Поэт - Пророк в Отечестве своем,
Он Гражданина призывает биться...
За честь,за веру,за любовь,за дом,
И за надежду,что в душе теплится...

Поэт и Гражданин,как два в одном,
Окрасят государство в новый тон...


Рецензии