Lubov Lubvi

Навек запомню я такие ночи.
Когда в душе горят огни,
Когда сдержаться нету мочи,
И не сдержавшись от любви,
Предался страсти, искушенью,
Её пьянящий нежный взгляд,
А сердце стало вдруг мишенью.
Стреляй в меня, я буду рад!
Рука скользила вновь по шее,
Горячий, страстный поцелуй.
Взгляд становился всё нежнее,
Скорей любовью околдуй.
Ночь ярких звёзд и полнолунья.
Мы всё оставив на потом,
Отдались чувствам, без раздумья.
Забыв про всё и даже сон.


Рецензии