Прошло...

Прошли те дни, когда любили,
Прошли те дни, счастливей всех,
Твой глаза меня забыли,
А я все вижу их во сне.
Прошло с тех пор так много время,
А сердце все стучит в груди,
В тот миг, когда тебя я встречу,
Я в жизни не найду иной пути.


Рецензии