Добро

                (Духовная Азбука)

Коль, помогая отдал серебро,
Не жди обратно столько серебра;
И делая кому-нибудь добро,
Не жди взамен ответного добра...

Господь воздаст за щедрый разум твой!
Что отдал здесь,
То заберёшь с собой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.