В жизни

 
   Сколько зим и сколько лет...
   Столько дел и столько встреч,
   Меньше счастья,больше бед -
   Ноша тяжкая у плеч,
   Если только... пара плеч.     06.03.2011г.
   
      ЕЩЁ О ЖИЗНИ
   
   Жизнь - что гордая калина,
   Распушилась,процвела,
   Ягод красные гроздины
   Горько-кислых родила -
   Доктор-ягода.Но вот же...
   Всем малину подавай,
   Хоть слаба она,текуча
  (Пани хилая,читай,
   День бурчит,а ночь канючит...
   Вольничать - её стезя).
   .............................
   Гордой в ягодах калине
   Мой поклон издалека.    07.03.2011г.


Рецензии