***

Я и ты как динозавры
Моемся в истории
Сколько стоит динозавр?
Лишь чуть - чуть иронии

Правды самой скучной
Ироничной, пучной
Исповедь сбывается
Динозавром ставится

Я и ты как динозавры
Моемся в истории
Лишь взрываются порой
Мойщики истории...


Рецензии