лицемерие

твои руки
больше не вяжут плечи,
ноги
не вяжут бёдра.
пройдём подле,
едва скользнув взглядом.
боль, ад?
спасибо, не надо.
подло! как подло
быть разным,
когда мириады клеток
становятся клеткой.
растерзаный,
разукрашеный
белой краской.
и сердце тише, тише
в ритм тоски.
виски
скучают по пуле.
всё что осталось -
зашить себя в улей
масок,
грима,
гримас
и крепкого пива.

18 июля 2011


Рецензии