Не убивай янтарный свет

Не убивай янтарный свет,
Снег, окропляя жилами своими.
Пусть он же будет девой чист,
В холодной ночи между снами.

Не нагоняй в тяжелой стуже,
И так рассвирепевший ветер-
В давно замерзшей грязной луже,
Был томной смертью мир забыт.

Пойдем же! Через пропасть истязаний,
В людской глуши почти не видно огоньков.
Ты верь, пройдет пора страданий.
Иди со мной, мир не безбрежный ров.

Потухнут свечи,
Ну а сердце для чего?
Пускай сминает тьму безумство речи.
Не уходи, к владыке холода Зеро.


Рецензии
вот правда, нету там ничего интересного - по ту сторону.

з.ы. раССвирепевший ;)

Борознин Павел   18.07.2011 13:39     Заявить о нарушении
хых,рассвирепевший)))

Михаил Гурбич   18.07.2011 14:27   Заявить о нарушении