О правовом беспределе

Тот стоит за правовым беспределом,

Кто любое право прикрывает делом,

А также тот, кто правом и делом

Стремится сузить права до предела,

Тот, кто забыл про древнюю моду

Связи природы с правом народа...

Тот, кто, добравшись до властного трона,

Не уважает слова Цицерона...


Рецензии