***

Полный бак бензина
Ты одна любима
Запад шире тучи
И сверкает лучше

В пене наши ноги
Но горы не видно
Лишь чуть-чуть дороги
Лишь чуть-чуть я слышу

Как ты скажешь - Нежный
Почему я верю
Знаю - не спрощаемся
Потому и верю


Рецензии