Солнечный июль, задышал слезами...

Светлой памяти известного барда
Юрия  Алексеевича  Кукина (17 июля 1932г. - 7 июля 2011).

***

Солнечный июль, задышал слезами,
Зарыдала в  небе  горестно гроза,
Боль души не унять нужными словами,
КУКИНА  песни вознеслись  в небеса...

Там плеяда бардов* - светлое созвездие,
Обнимут Юрия в скорбный его час,
И  среди звёзд гитары заиграют вместе,
Оставаясь вечно в памяти у нас...

Он оставил в дар нам песни без изъяна,
В них душа барда честного смутьяна,
И улыбка храброго гасконца Дартаньяна...
***************************************************

плеяда бардов*-
Вертинский Александр Николаевич ( 1889- 1957)
Лещенко Пётр Константинович(1898-1954);
Парчин Борис Михайлович(1935-1990гг):
Борисов Юрий Аркадьевич (1944-1990):
Андреев Юрий Андреевич (1930-2009):
Визбор Ю;рий Ио;сифович (1934- 1984):
Высоцкий Владимир Семёнович (1938-1980):
Окуджава Булат Шалвович (1924- 1997)


Рецензии