Монолог призрака театра

Эй, там за сценой, за кулисами,
Вы все следите за актрисами,
А потому спросить хотелось бы,
Кому могу своё я тело сбыть?

Ну что молчите, нерадивые?
Сравнить меня готовы с дивами?
Ведь я в разгар любой мистерии
Явлюсь вам в призрачной материи!

А ну-ка вон, простоволосые!
Всё задымили папиросами…
К чему мне эдакие овощи?
Я справлюсь здесь без вашей помощи!
28.06.11


Рецензии