Доброе утро

Жест привычный с утра - я окошко к тебе открываю -
И тюльпанов букет и нежнее тюльпанов слова.
Что мне делать, что думать, писать что уже я не знаю.
Знаю только одно - то, что кругом идет голова.
Знаю только, что издалека так тепло, так уютно
Ты меня обернул добротою, мой ангел, мой друг.
Как сегодня светло и какое прекрасное утро!
Все ликует, поет и цветет, и сияет вокруг!


Рецензии