Это любовь

Пусть очень редко вижу я тебя,
Но до дрожи твой взгляд пробирает меня,
И улыбка твоя, и голос твой.
Как я хочу, чтоб была ты со мной,
Чтоб целовать могла я тебя,
Чтоб когда грустно, обняла ты меня.
Когда я заплачу, ты меня успокоишь,
Когда я замёрзну – рубашкой укроешь.
Как я хочу, чтоб со мной ты была,
Зимою и летом, и чтоб навсегда.
Чтоб я позвонила, ты сразу пришла,
И в тот же миг я уже не одна.
Чтоб смски мне часто писала,
И обо мне ты не забывала.
Что бы вдвоём на травке с тобой
Любовались закатом,  друг другом, рекой.
Но это желанья мои, вот и всё,
Но беспокоит меня лишь одно:
О тебе вспоминаю я всё вновь и вновь,
Но я понимаю, что это любовь.


Рецензии