***

Смешным звонком
Закрыто слово
Мы выйдем
А лето любит нас

Гулким вопросом
Завертит луна
Ах - без чего
Мне не жить?

Глупо и просто
Ты и я прожили
Но что там мы видели
Что мы прожили
Мы всё позабыли
Забудешь и ты меня...


Рецензии