Афоризм 47

На предстоящих выборах народ проголосует за товарища Путина в любом случае.Это значит, или за самого или за его товарища. Другие варианты не пройдут, застрянут.
 Спросите: почему за товарища? потому что не за случайного же человека, с путиным незнакомого.


Рецензии