я беру белый лист и рисую конверт

я беру белый лист и рисую конверт.
в неотправленных письмах множество строк.
я рисую линию вниз, и две вверх.
вместо марки – сердечко, в котором замок.

далее: поле адреса, кому, от кого и куда.
заполняют четыре простейшие строчки.
опять из глаз по-прежнему та же вода.
письмо в бесконечность, где одни точки.

ну, так и запишем: туда – где свет не горит;
для той – которая смакует свой сон.
обратного адреса – твердый прочерк стоит.
от той – для которой она просто звон.

это почта любви. обойдемся без слов.
сердце марает своего блокнота листы.
это почта любви. пространство вне адресов.
она растворяется в свете полной луны.

17.07.2011


Рецензии
это почта любви! хорошо.

Оёжи-Кри   17.07.2011 09:23     Заявить о нарушении