Посвящение

          Кому?
Как это здорово, писать тебе стихи!
Мне нравится, проснувшись ранним утром,
В стихах замаливать свершенные грехи,
Рождая слог за слогом поминутно.

Как я люблю, сбегая от тоски
И в пену превращая все ненастья,
Писать тебе. До гробовой доски
Я растянуть хочу такое счастье.

Я для тебя построю все мосты!
И песни, и стихи переиначу!
Пусть робок слог и речи пусть просты,
Я все пишу, надеясь на удачу.

Как я люблю смотреть на облака
И сочинять про прихоти природы.
И ты махнешь рукой издалека...
Как жаль, что я совсем не знаю, кто ты.
Июнь, 2011


Рецензии