Бездельник без денег

Я - бездельник без денег
Бездельник без денег
Который вредничает
И молчит
Скрипучим голосом говорит
Кричит
Когда не надо
Может даже отрада
Для меня такая
ЖизненнАя
Удалая
Моя

Бездельник без денег
Бездельник без денег
С золотыми погребами
И великими делами
Молчит и кричит
О себе не говорит


Рецензии