Подруге

Нас била жизнь порой небрежно!
Не раз в подушку мы рыдали!
И остриё её ножа, не раз нам ноги целовало!
Мы шли… другого просто «НЕТ!»

И путь по жизни шёл один…
Сквозь слёзы смех, сквозь слёзы бред!
Нас ветер как травинку гнул…
Нас зной не жёг, буран не сдул!

Мы не сломались не дано…
Сей радости испить врагам…
Поэтому мы видим свет,
Ворчанье детского  «АГА».

Поэтому старушка жизнь нас любит нежно.
А пока, мы с ней, на « ты», мы просто здесь!
Глаза блестят, душа поёт….
И знает рядом только «ТЫ»!

На память подруге Олечке, в Юбилейный вечер!!!!
От Татьяны……

фото из интернета.


Рецензии
Таких сильных и уверенных женщин жизнь обязана просто любить!!! Удачи,Таня!

Галина Апсите   17.07.2011 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю Галя,но как то всё на оборот...Но я обожаю ЖИЗНЬ за всё!!!!
с.ув.Таня.

Татьяна Рудюк   18.07.2011 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.