***

Ребята прилипли носами к стеклу
Как мухи
И ночь вырастала
Из белого снега
По ветвям бродила
Метель

И эхо пряталось в углах
Мы рисовали спрятанное в сердце
Бежали листья в тех руках
Плакучих судеб листья

Двоился сумеречный склон
Усталость по груди рапирой
Тогда еще лишь нам шептала
На небесах лишь жди зефира

Ребята прилипли носами к стеклу
Как мухи
И видели за окном снегопад
Мы вечной разлуки читали желанья
И в нас открывался тайник


Рецензии