Мы вновь у старой школы

Молоденьких акаций встречает ровный строй.
Сияющее небо над нашей головой,
Отмытые дождями стволы больших берез,
И мы с тобою рядом. И все всерьез, до слез.

И школьное крыльцо,и тополей дорога.
Не больше и не меньше: а свыше сорока.
Но снова, как и прежде, мы во дворе у школы.
И вновь в твоей руке моя рука.


Рецензии