Просто дура, просто я любила

А я  еще не ложилась.
А ты проснулся с кем-то.где-то.
Без тебя это первое и надеюсь последнее лето.
В моей руке зажигалка,в твоей сигареты.
А давай забудем про все запреты?
Как будто нет прошлого.
Слова и звуки без тебя,
Стали пошлыми.
Дороги одинокими
Не пиши мне пожалуйста споки-ноки.
На часах 5 утра.
Я люблю тебя.


Рецензии