Ночь

Глаза в глаза и лёгкое дыхание..
Сегодня ночью не до сна.
Закрой глаза,нырни в воспоминания
Ты оглянись назад.

Сегодня ночью можно всё,конец запретам.
Ты распахни закрытое окно,дай мне вдохнуть
Глоточек лета.
Здесь воздух нежностью наполон и мне легко.
Легко,свободно...
Ты подарил мне то,о чём мечтаю и вряд ли получают.

Сон растворился...совсем мне не уснуть,да и не надо.
Лишь только б был ты рядом.


Рецензии