Завтра начнется война...

Начнется война
перепрыгнув все океаны,берега и города
начнется война
в тот самый миг когда мы потеряем самих себя
вычеркнут нас из любого досье и любой картотеки
начнется война и в радиоэфире вместо слов мы услышим одни лишь помехи
с грустью в глазах я буду наблюдать как летят эти ракеты
но все будут думать что это лишь пролетающие над городами кометы....

Начнется война
внезапно и быстро без стука войдя в наши дома
начнется война
и ненависть снова проснется и оккупирует наши сердца
но мне надоело что этому не видно конца
что этот дым и пожар нельзя затушить как сигарету
я закрываю глаза чтобы не смотреть на эту планету
я не хочу видеть смерть в мгновенье момента
мы потеряли смысл пытаясь понять то что необратимо
но эта война в наши планы совсем не входила
война без цели
будто кто то решил поиграть с ядерными атомами в карусели
жаль что ее остановить они так не успели...

Закончится война
от южного полюса и до самого холодного материка
закончится война
а победа уже ведь была так близка
они верят в будущее но я говорю им что этот мир разрушен
они качают головой и не хотят меня слушать
а мне очень больно
время словно застыло в руках
я вспоминаю что видел столько слов на мертвых губах
они ведь хотели мне что то сказать
но я не успел
ведь на пролетающие мимо ракеты я весь день глядел
но я молюсь чтобы больше война не пришла ни на берега и не в города
и не достигала даже самого отдаленного материка
но если ненависть снова проснется в наших сердцах
значит завтра точно будет война............


Рецензии
Очень страшно...
Я верю, надеюсь что Господь убеежет наш мир от этого ужасного слова...
Хорошее произведение.
С уважением,

Полли Шадэ   04.10.2011 07:59     Заявить о нарушении
спасибо)
когда нибудь да...когда уже некому будет воевать

Макс Стома   05.02.2012 02:06   Заявить о нарушении