Упоителен крымский вечер

Упоителен крымский вечер,
Испарилась дневная жара,
Я бреду рядом с морем беспечен
Под прикрытием неба шатра.

Не волнуется синее море,
На воде уснул ветерок,
В небе чайки реют в дозоре,
Да вдали плывет катерок.

Аромат от цветов и деревьев
Сладко голову кружит мою,
Наслаждаюсь я божьим твореньем
И неслышно от счастья пою.

Упоителен крымский вечер,
Акт второй у него темнота,
В море тракт луною подсвечен,
Одним словом скажу красота.

    17 июля 2011 года


Рецензии
Лимар, спасибо за стихи о Крыме.
А.

Анна Музыка   23.09.2011 20:34     Заявить о нарушении