Хлебобулочное

Все речи твои, оправданья и просьбы
Повязаны синею лентою лжи
Ты нервов моих тугие колосья
Ей, как серпом жни.

И встречи теперь лишь страданья приносят.
И эта угроза уйти...
Ты нервов моих тугие колосья
Ей, как цепом молоти.

Мысли мои лишь спокойствия просят.
Что нас за силы свели?
Ты нервов моих тугие колосья
Как жерновами мели.

Только запомни, что боль не приносит
Пользы кому-то. Нет.
И нервов моих тугие колосья
Не превратятся в хлеб.


Рецензии