Бесконечность моей жизни...

Бесконечность моей жизни
Можно измерить дыханьем времени,
Растворится в неизвестности,
Исчезнет в не рожденном семени.
Твое обличье размыто,
Как фотопленка, стертый негатив,
Прожженная ярким солнцем,
Истерзанный временем мотив.
Нет,мои чувства не угаснут,
Просто покрыты коркой лжи,
Растерзаны всеми нещадно...
Сколько терпеть ты скажи?
Моё солнце лишь для меня
И небеса стального цвета-
Он оттеняет этот мир,
Который брошен мною где-то.
И снова нарисовав на лице "лицо",
Скрываюсь за строками газет,
Меж пустых глаз и холодных рук,
Рисуя жизни портрет.

2010


Рецензии