Боги были, наверное...

Есть ли бог или нет... ну какая нам разница...
Мы себя не познали ... что было вчера.
Сколько было ... и будет... цивилизаций?!..
Мы не ведаем... попросту мучимся... зря!

А ведь были же прежде... и технологии...
Тех технологий... - пока не достичь.
Кто на Земле был лет с миллион так?!Что в мифологиях?!
Кто дал планете ... подобную Жизнь?!

Кто земледелие дал... кто пестовал...
Кто дал язык... и множество рас.
"Знать бы историю всю!..."- лишь посетуем...
Боги были, наверное... Гены их... в нас?!
                экспромт на стихотворение Юрия Мелиоранского
                http://www.stihi.ru/2011/05/26/1691


Рецензии
Спасибо за хорошие... глубокие стихи, Юрий:))))))))
Удачи во всем!

Мастер Степанов   18.07.2011 19:45   Заявить о нарушении
Спасибо, старина, и тебе того же!

Юрий Мелиоранский   18.07.2011 19:59   Заявить о нарушении