Он с аппетитом облизал твои соски

Екатерина Артюнова "Любил тебя безумно и безбожно" http://www.stihi.ru/2011/07/17/3009


Пародия

Он с аппетитом облизал твои соски,
Обнюхал нежную ложбинку,
Пересчитал на коже волоски,
И сдунул каждую пылинку.
Затем бесстыдная луна
На наготу людей глядела,
Она была, наверное, больна,
А может, просто обалдела,
Увидев, как слепой рукой
На теле изгибы изучает,
Что бьется он напрасно головой,
И слёзы на бедро роняет.
Переплелись на речке две лозы,
Сегодня оказалось  - это можно!
Когда берут «кобылу» под узды,
Чтобы любить безумно и безбожно!

17. 07. 2011г.


Рецензии
Сергей, это очень смешно! ))))) Процедура по поднятию настроения сегодня для меня Ваши пародии ))) Какой Вы все-таки разный!

Галина Лавриненко   09.10.2011 13:49     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое!!!

Никола Борщов   09.10.2011 20:16   Заявить о нарушении