Гламурка

Белоснежной улыбки глянец,
Пустота в линзах томных глаз.
Макияжа фальшивый румянец
И духов обвивающий газ.
Как красивая хрупкая кукла;
Только стоит упасть с высоты,-
Разлетится фарфор на осколки,
На стекляшки наивной мечты.


Рецензии