***

Твое превосходство с детства
Убогих макать в грязь
Да рушить чужие замки,
Над слабостью едко смеясь.
Взращенный у матери – Наглость,
Не зная о боли людской ,
Бравадой и удалью хвастая,
Надежды сметаешь рукой .
О кто ты? Удачливый мальчик?
Любимец судьбы? Лицемер?
И сколько в душонке припрятано:
Умертвий, ничтожеств, химер.


Рецензии