***

Трепещущие нервы
Опять обнажены;
Скользит по коже дерзко,
Упавший свет луны.
Как лезвие, холодный
Играет язычок …
Нахлынувшие чувства,
Поймали на крючок.
Обнявшись, две фигуры,
При свете фонарей,
Влекомые друг-другом,
Забылись у дверей.
Но кто они? Вампиры?
И чей порочный плен
Прижал сердца к друг-другу,
Объятья к камню стен.


Рецензии