Мармеладные глаза

Есть такие глаза единственные:
И любимые, и таинственные.
Власть их чар на подсознанье,
Не изведан, как мирозданье.

То прищурены, то распахнуты,
Мармеладным горя огнем,
Я, наверно, немного "трахнутый",
Если "круто попал" на нем.

Сколько света в них,совершенства,
Сколько искренней теплоты,
А эмоциям в час блаженства
Позавидовали бы цветы!

Они ласковы - по кошачьи,
Они преданы - по собачьи!


Рецензии