Тотализатор

(Шоумен) –  Жизни эпизоды .
            Словно кадры дни.
            Маршируют взводы.
            Движутся огни.
            Кто сегодня первым
            Канет навсегда ?!

(Крупье) –  Что ж, давайте ставки
            Делать, господа!

(Кто-то) –  Сто рублей, за то, что
            Первым будет- Он!

(Другой) –  Сто ?! Рублей? Как мало…
            Ставлю миллион!

(Третий) –  За кого? Вот Этого?!
            Жалкая душа…

(Четвёртый)–Его смерть ничтожна,
            Не стоит и гроша.

(Крупье) –  Кто ещё поставить
            хочет, перед  тем,
            как начнётся битва?

(Шоумен) –  Что, вы, так совсем…
            Ставте! Не жалейте!
            Это риск! Азарт!
            Тот, кто не рискует,
            Не получит фарт.


Рецензии