Замечтать бы тебя рассветами!

Замечтать бы тебя рассветами!
Превратить нашу жизнь бы в сказку..
Заболтать золотыми приветами.
И не ждать от судьбы развязку.

Побродить бы в волшебном лесу!
Чтоб познать все пути-дороги.
Хочешь? Я от злодея спасу.
Хочешь? Ждать буду у порога?

Птица счастья и к нам прилетит.
И распустит павлином крылья.
Муза нас,на Любовь озарит.
Нам дороги.удачи мили.

Серце нежностью мне не унять.
Стуком бьётся к твоим владеньям.
Уж поверь,напряженья не снять.
Я опоен,желанным зельем!

Я тебя и без глаз увижу.
Чтоб услышать не надо ушей
Без тебя расстоянье ближе.
Дождь разлуки хоть лей,залей.

Наши встретились,жизни дороги.
Суждено видно вмести идти.
Пусть удача,не будет строгой.
Нам надежду,как знамя нести.

Ты ведь сердце моё отняла.
Не владею совсем уже им.
Красной кнопкой,ты,стоп запала.
И ключи отобрала с ним.

Растревожил до боли сознанье.
Отвечаю и то.не впопад.
Ну какого ещё признанья.
Омут спящему, очень рад...

Ведь хотелось,чтоб так до мороза.
Что бы тело горело от слёз.
Что б стихами ворочила проза.
Что бы рощей кудрявых берёз...

Нервы.что бы держать на пределе.
Звоном струн доводить до слезы.
Пьяным быть,как от Дикого хмеля...
Не искать чтобы время следы.

Зажигаться от первой  звезды.
Потухать с петухами.
Орошать все Любовью сады.
И общаться стихами!


Рецензии