***

В  театре абсурда
Новая пьеса.
В лохмотьях по сцене
Порхает принцесса.
На трон восседая,
Глумиться король.
А зритель играет
Вторичную роль.
Плешивых кулис
Плесневелые тряпки;
На ножках принцессы
Дырявые тапки.
В руке короля
Проржавелая жердь.
Под задницей – трона
Корявая твердь.
С  балконов, от смеха,
Стекают слюной.
Performans накрыл всех
Своею волной.


Рецензии