Детям

Как осенний листопад,
Облетает жизни сад.
Годы быстро пролетели,
Вот и дети повзрослели.
Только помню, как сейчас
Этот день и этот час,
Как на свет они явились,
И на счастье мне родились.
Помню первый детский взгляд,
Ползунковочный наряд.
Помню носиков сопенье.
Помню первое мгновенье,
Как на руки их взяла
И счастливою была.
Как они мне улыбнулись,
И узнав, лица коснулись.
Как укладывала спать
Я их в детскую кровать.
Как им сказки сочиняла,
Свои песни напевала.
Спи, малыш мой, засыпай,
Глазки быстро закрывай!
Ты расти, малыш, здоровым,
Будь счастливым и веселым!
Колыбельную спою,
Баю, баюшки, баю...
Закрывай скорее глазки,
Пусть тебе приснятся сказки!
Время пронеслось, летя,
Есть у каждого семья.
Свои детки появились.
Сразу все мы удивились,
Как похожи на детей,
На любимых сыновей.
Словно их опять качаю,
Песню тихо напеваю.
Спи, малыш мой, засыпай,
Глазки быстро закрывай!
Ты расти, малыш, здоровым,
Будь счастливым и веселым!
Колыбельную спою,
Баю, баюшки, баю...
Закрывай скорее глазки,
Пусть тебе приснятся сказки!


Рецензии