Ты все - в сердце моем

Я по любви моей скучаю,
Я по любви моей тоскую,
пишу слова что мало означают,
И на стекле узор рисую,
Ты это все конечно знаешь,
И вдали, ты дочку нашу поцелуешь...
А я скучаю каждое мгновение,
А я люблю и как забвение,
Вечерний холод, бдение,
Чего то жду, и вою от тоски,
тебя я жду, и ноют вновь виски...
Чего хочу?
С тобою быть...
Куда лечу?
К тебе, ожить...
Вот так вот грустно обо всем,
Ты все - в сердце моем...


Рецензии