Дорогами Планеты...

                Упал я виноградиной с лозы,
                И всё качусь дорогами планеты.
                Самогрыз


И всё качусь дорогами планеты –
Не ягода, не мяч, не…Человек
Разбрасывает камни… Новый век
Их соберёт – как медные монеты…

А мы теплом вчерашнего согреты,
Хоть помним глупость поворота рек…
Но…Был еще безумно лунный снег…
И были…все нарушены обеты…

Летели наши над землёй кометы,
Дарили вёсны откровений свет,
И не хотелось  перестроить  бег,
Когда в туманы прятались рассветы…

Сегодня ясно виден  зимний брег
И различимы поздних дней приметы.    


17.07.2011


Рецензии
"А мы теплом вчерашнего согреты...",
Пусть повороты рек привиделись одним,
Но жизни свет был искренне родным,
Что до сих пор нам помнится лишь это...

Андрей Аржанцев   29.11.2011 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Миоль   29.11.2011 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.