Грусть-тоска

Грусть-тоска как домашняя кошка
Ходит-бродит за мной по пятам.
Мне б забыть о тебе хоть немножко.
Не сдаваться ненужным мечтам.

Ведь теперь далеко ты далёко,
А она забрела и живет.
Притулилась тихонько под боком
И мурлычет весь день напролет.

И никак не выходит иначе.
Я ей тихо шепчу:"Уходи"
И смотрю, как свернувшись в калачик
Она спит у меня на груди.


Рецензии
Чудесно!
Благодарю!

Горский Дев   05.04.2019 22:01     Заявить о нарушении