Рынок, время починов

 

Кабан простил Кобыле рубль –
Считайте флиртом.
У колбасы десятый дубль –
Протёрли спиртом.

Над курагой жужжит Пчела
В прозрачном платье.
Она все правила прочла
Ещё при блате.

Вместил пять видов наркоман,
Но пахнет псиной.
Бдит рыжий Хорь за свой карман.
Как некрасиво.

И ни при чём стоит не ваш
Пьяный Легавый,
Его привлёк жирный беляш.
Культурней хавай!

Кулак сжимает Гамадрил –
Там преют сотки.
Зря, что ли выпрыгнул с Курил
К палёной водке.


Пел кот, чернее всяких вакс,
Вокруг летая.
Ах, киньте долларом, хоть раз
В соглядатая.

05.07.2011


 


Рецензии