Во снах

Теряем мы людей,
теряем мы друзей,
теряем мы близких своих.
А как же нам вернуть
то время, что нет. Молюсь!
Тебя обнять молюсь!

Приди ко мне во сне.
Люблю, скучаю я.
Я жду тебя всегда.
Зачем-зачем ушел
так рано от меня?
Вернись ко мне, вернись во снах.

Хотя бы на часок
увидеть лишь тебя -
поведать о наших днях.
Прости за все меня.
Храни, Господь, тебя.
Храни и нас, любя.

Приди ко мне во сне.
Люблю, скучаю я.
Я жду тебя всегда.
Зачем-зачем ушел
так рано от меня?
Вернись ко мне, вернись во снах.


Рецензии