Сердце рвется из клетки грудной

Сердце рвется из клетки грудной,
От тоски изнывая хочет быть с тобой,
Бьется отчаяяно, гонясь за мечтой,
За любовью, звездой...
Я люблю, красавица моя,
Я люблю, ты моя семья,
Я люблю, возвращаюсь на круги своя,
Тебя люблю, жизнь свою кроя...
Как быть,
Как любить,
Как тоску избыть,
Как оковы печали разбить...
К тебе, лететь, бежать,
К тебе, творить, желать,
К тебе любить и ждать,
К тебе, моей судьбе...
Как без тебя мне жить любя?
Как без тебя, мне петь хрипя?
Как без тебя, найти себя?
Как без тебя пройти дорогу кровью не кропя...
Просто буду любить,
Просто буду творить,
И стараться дожить,
И обнять, чудо творить...


Рецензии