Вместе

Сегодня день чудесный, право.
Ведь мы дружны и вместе рядом -
Я чувствую твое тепло.
Вот "Браво" из зала слышится и взглядом
наш зритель дарит на любовь.

Вот оно счастье, правда.
Я жизнь Вам отдам без остатка.
Берите Всю силу, а завтра...
Завтра наступит Любовь.

Чрез вихри, трудности, метели
Летим, Бежим к своей мы цели
Сплоченным вместе только шагом.
Поем с тобой мажорным ладом.
Вперед, чтоб в жизни стать Звездой.

Вот оно счастье, рядом.
Я жизнь Вам отдам без остатка.
Берите Всю силу, а завтра...
Завтра наступит Любовь.

Никогда не сдавайся, слышишь?
Люби, дерись и борись!
Пусть горят глаза, ты увидишь
твой огонь зажигает всю высь!
А на сердце пусть горечь сгинет
и наполнится светом любви.
Наша страсть никогда не остынет
Ведь это все Мы!

Вот оно счастье, правда.
Я жизнь Вам отдам без остатка.
Берите Всю силу, а завтра...
Завтра наступит Любовь...


Рецензии