***

                Памяти Владимира Космынина.

С тобой, в деревню Шукшина,
Мы поплывем на лодке.
Мы в Верх-Обском возьмем вина,
А в Верх-Катунском-водки.
Я наловлю тебе лещей,
Поймаю может осетрину,
Но только ты там не ломай
Шукшинскую калину.
Мы там пройдем по тем местам,
Где «Вася» в детстве хулиганил на деревне.
И выпьем там за всех собак
Которым посвятил стихи Есенин.


Рецензии