рай и ад-

Igor Igorev Жить в РФии - вот подвиг! Все, кто там родился и жил, попадают сразу в рай.

Марк Сандомирский потому что ад им уже не страшен?))

Igor Igorev Так точно! Всё равно в сортире замочат!

Марк Сандомирский мОченическая смерть...


Рецензии