Обращение к Друзьям!

Обращение к Друзьям!

Уважаемые виртуальные Друзья!
Гайдпаркчане!

Приглашаю Вас принять участие в обсуждении статьи, посвященной 20-ти летию развала СССР и высказать самые разные суждения и мнения, независимо от дружественности, только то, что Вам на самом деле думается и Как считаете нужным сказать именно Вы, безо всякой дипломатии и недосказанности.

Ваши Мнения - огромная сила! Вы - избиратели!

Статья имеет начало и конец. Кого-то уже разочаровывает начало, но обнадеживает конец.
А как Вас?

О чем конец статьи?
О предстоящих Выборах первого лица государства российского.
И если Вы неравнодушны к Будущему своей Страны, будущему своих Детей, Внуков и Внучек, Правнуков и Правнучек, будущему грядущих потомков, Вы должны будете определить свою позицию и выбрать одного из официально зарегистрированных кандидатов в будущей избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации и отдать свои голоса на выборах в его пользу.

Предвыборная кампания уже начинается.
Присматривайтесь к видным политическим деятелям страны, может, среди них есть Будущий Президент Российской Федерации.

Будущее России в Ваших руках!

А пока приглашаю Вас на обсуждение по адресу:
http://gidepark.ru/community/129/article/276766

Жду Ваших самых Откровенных и Честных Мнений!
 
Спасибо!

27.02.2011               


Рецензии