Все те же...

Все те же дни тоскливо-нулевые,
Как прежде бьетесь бешеной чечеткой,
На наших судьбах метками не вы ли
Оставили ботинка след нечеткий?

Все те же мысли в голове роятся
И строят нашу жизнь из аналогий,
И как насмешка пошлого паяца,
Нам слышатся вдогонку на дороге.

Дороге,что мы сами выбираем,
Что извиваясь стелется пред нами
То адом представляется,то раем
Запутанная буднями и снами.

Все те же люди,лица,разговоры,
Все тот же мрак,все те же свет и тень.
Все та же комната и шторы,
Все тот же век,все те же ночь и день....

Все те же,тот же,всюду повторенье,
Круговорот обыденных явлений.
Есть лишь Любовь,все остальное тленье,
Средь толчеи бессчетных поколений.

17.07.2011


Рецензии